プライバシーポリシー

【運営者情報】

運営者 rikkinstyle.com

サイト名 rikkin style (リッキン スタイル 癒しの空間)

公開URL https://rikkinstyle.com/

当Webサイトへの、お問い合わせに関しては、こちら(お問い合わせ)からどうぞ。

【個人情報の管理】

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

【個人情報の利用目的】

rikkin style(以下、「当Webサイト」とします)では、訪問者様からのお問い合わせやコメントをお受けした際に、お名前(ハンドルネール)、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます。 これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどをでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。 また、コメントが当サイトの管理人(rikkin)に承認されますと、プロフィール画像とお名前(ハンドルネール)がコメントともに一般公開されますのでご了承ください。

【当Webサイトに掲載されている広告について】

当Webサイトでは、第三者配信の広告サービス(Amazonアソシエイト、Googleアドセンス)を利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当Webサイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。 またGoogleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、Googleの広告およびコンテンツ ネットワークに関するプライバシー ポリシーをご覧ください。

【当Webサイトが使用しているアクセス解析ツールについて】

当Webサイトでは、Googleが提供しているアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはGoogle アナリティクス サービス利用規約をご覧ください。Cookieを使用しないように設定するにはこちらをご参照ください。

【個人情報の第三者への開示】

当Webサイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

・本人のご了解がある場合

・法令等への協力のため、開示が必要となる場合

【著作権について】

当Webサイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。

著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き「内容、テキスト、画像等」の無断転載・使用を固く禁じます。

【免責事項】

当Webサイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当Webサイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当Webサイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

当Webサイトの各種商品・サービス等のレビュー、その他主義・主張・意見につきましては当Webサイト運営者の個人的見解です。効能・効果を保証するものではありません。 商品のご購入、サービスのご利用は読者様個人の判断により自己責任でお願いいたします。

【プライバシーポリシーの変更について】

当Webサイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。

修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

【お問い合わせ】

当Webサイトへの、お問い合わせに関しては、こちら(お問い合わせ)からどうぞ。

error:
タイトルとURLをコピーしました